Цукини, фаршированные сыром и ветчиной - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Цукини, фаршированные сыром и ветчиной

кабачки цукини фаршированные сыром и ветчиной

Лето — это огромное разнообразие фруктов и овощей. Это время, когда нужно стараться есть овощи и фрукты как можно больше, чтобы обогатить свой организм всевозможными натуральными витаминами. Да и вообще это просто очень вкусно, если у вас есть хорошие кулинарные рецепты.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт — цукини, фаршированные сыром и ветчиной. Это действительно вкусное блюдо, пальчики оближете!

Необходимые продукты:

  • 4 средних цукини
  • 1 красный сладкий перец
  • 200 г нарезанной ломтиками вареной ветчины
  • 100 г сыра
  • соль по вкусу

 

Приготовить цукини, фаршированные сыром и ветчиной можно следующим образом. Цукини чистим, нарезаем кружочками толщиной 4-5 см и отвариваем в течение 4 минут в подсоленной воде. Откинув отваренные кружочки цукини на дуршлаг, обдаем их холодной водой, выбираем из кружочков мякоть, оставив края по 0,5 см.

Разрезаем перец пополам и, удалив семена, измельчаем его вместе с выбранной мякотью цукини. Нарезаем кубиками сыр.

Смешиваем измельченную мякоть цукини, сладкий перец, сыр и ветчину и наполняем этой массой отваренные кружочки цукини.

Выкладываем противень пергаментной бумагой, помещаем кружочки цукини и запекаем их в духовке при высокой температуре 15 минут.

Цукини, фаршированные сыром и ветчиной готовы!

Наслаждайтесь приготовлением блюд по нашим кулинарным рецептам!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: