Продукты:
Для начинки: 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 луковицы, чеснок по вкусу.
Для теста: 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 1 стакан муки, соль, сахар, 0,25 ч.л. соды, сахар, соль по вкусу. Растительное масло для жарки, зелень укропа и петрушки.
Приготовление: Разбираем кочан на листья и бланшируем их. Удаляем прожилки и заворачиваем фарш в листья. Обмакиваем голубцы в тесто и обжариваем с обеих сторон.
На стол такие овощные голубцы подаем со сметаной.
Приготовление фарша: натираем на крупной терке морковь, шинкуем лук и смешиваем в равных пропорциях. Обжариваем полученную массу на растительном масле, добавляем в фарш мелко нарубленный чеснок, зелень.
Приготовление теста: взбиваем яйцо, добавляем теплое молоко, соль, сахар, соду и муку. Все перемешиваем. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !