Кабачки слоеные - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Кабачки слоеные

kabachki-sloenyie

Продукты:

  • 4 небольших кабачка,
  • 0,5 стакана муки,
  • 100 г сыра,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 0,5 стакана сметаны,
  • масло для жарки,
  • перец и соль по вкусу.

Приготовление: Чистим кабачки, нарезаем кольцами, обваливаем в муке и обжариваем в масле.

Затем укладываем слоями, прослаивая смесью тертого сыра с чесноком.

Сверху заливаем все сметаной и тушим 15 минут.

Кабачки слоеные готовы! Украшаем кусочками помидора и подаем к столу.

 

Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

А вы умеете готовить кабачки цуккини, фаршированные крабовым мясом? Очень вкусно и очень быстро готовится! Смотрите сами:

[youtube]99ELDd72Gcc[/youtube]

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: