Продукты:
- 4 небольших кабачка,
- 0,5 стакана муки,
- 100 г сыра,
- 4 зубчика чеснока,
- 0,5 стакана сметаны,
- масло для жарки,
- перец и соль по вкусу.
Приготовление: Чистим кабачки, нарезаем кольцами, обваливаем в муке и обжариваем в масле.
Затем укладываем слоями, прослаивая смесью тертого сыра с чесноком.
Сверху заливаем все сметаной и тушим 15 минут.
Кабачки слоеные готовы! Украшаем кусочками помидора и подаем к столу.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
А вы умеете готовить кабачки цуккини, фаршированные крабовым мясом? Очень вкусно и очень быстро готовится! Смотрите сами:
[youtube]99ELDd72Gcc[/youtube]