Торт из вафельных коржей, не требующий выпечки — торт «Лакомка».
Продукты: 10-12 готовых вафельных коржей, 300 г размягченного сливочного масла, 1 банка сгущенки, 1 стакан толченых грецких орехов, 1/2 стакана меда, 1/2 стакана изюма, 2-3 ст. ложки какао-порошка, шоколадная или кокосовая стружка для посыпки.
Приготовление: Мед распускаем на водяной бане, добавляем сливочное масло и, тщательно размешивая, вливаем сгущенку. Доводим смесь до кипения на маленьком огне и варим 5-6 минут. Затем добавляем какао-порошок. Все тщательно перемешиваем. Сразу же промазываем вафельные коржи горячей массой, складывая их один на другой. Сверх торт посыпаем шоколадной или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!