Рецептов сырников существует огромное количество, и, я уверена, каждая хозяюшка имеет свой собственный рецептик сырников. А я хочу вас познакомить со своим рецептом приготовления сырников. Я думаю, вам понравится. Попробуйте приготовить и поделитесь своим впечатлением.
Продукты на 4 порции: 250 г творога, 200 г картофеля, 1 яйцо, 20 г муки, 70 г сливочного или растительного масла, сметана, соль по вкусу.
Приготовление: Творог и отваренный картофель протираем через сито, солим, соединяем с яйцом и мукой. Раскатываем в толстый пласт, вырезаем формочкой кружочки и обжариваем до золотистого цвета.
Сырники подаем на стол горячими, сметану подаем отдельно.
Приятного аппетита!