Продукты на 2 порции: кусок сыра приблизительно на 50 г (также можно использовать: 1 сосиску, 50 г брынзы, 100 г сарделек), 2 яйца, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль.
Приготовление: Муку разводим 3 ст. ложками воды, добавляем яйца и щепотку соли, хорошенько взбиваем и выливаем готовую смесь в разогретое масло. Жарим 15-20 секунд.
Нарезанный сыр (сыр и брынзу разрезаем на 2-3 кусочка покрупнее, сосиски разрезаем на 2-3 части, а сардельку пополам) кладем на край полученного блинчика и вилкой заворачиваем со всех сторон. Переворачиваем и жарим до золотистого цвета.
Сыр (сосиски), зажаренный в яйцах, подаем на стол горячим с салатом.
Приятного аппетита!