Сыр (сосиски), зажаренный в яйцах - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Сыр (сосиски), зажаренный в яйцах

сыр, зажаренный в яйцах

Продукты на 2 порции: кусок сыра приблизительно на 50 г (также можно использовать: 1 сосиску, 50 г брынзы, 100 г сарделек), 2 яйца, 1 ч. ложка муки, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль.

Приготовление: Муку разводим 3 ст. ложками воды, добавляем яйца и щепотку соли, хорошенько взбиваем и выливаем готовую смесь в разогретое масло. Жарим 15-20 секунд.

Нарезанный сыр (сыр и брынзу разрезаем на 2-3 кусочка покрупнее, сосиски разрезаем на 2-3 части, а сардельку пополам) кладем на край полученного блинчика и вилкой заворачиваем со всех сторон. Переворачиваем и жарим до золотистого цвета.

Сыр (сосиски), зажаренный в яйцах, подаем на стол горячим с салатом.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: