Рецепт для пароварки — грибной борщ.
Продукты на 4 порции: 60 г сушеный грибов, 2 л воды, 200 г свеклы, 200 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки, укропа, сметана, соль по вкусу.
Приготовление: Грибы промываем, замачиваем в воде на несколько часов, затем готовим в пароварке в течение 15 минут. В поддон для круп кладем натертую крупной стружкой свеклу, масло, кетчуп и готовим в небольшом количестве воды, по мере необходимости доливаем ее.
В процеженный бульон с грибами опускаем нарезанные соломкой капусту, добавляем обжаренные в масле измельченные морковь и лук. Готовим до мягкости овощей и добавляем свеклу. Заправляем грибной борщ солью и уксусом.
Отдельно к борщу подаем сметану и зелень.
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!