Продукты: 2 л мясного бульона или воды, 1 кг стручковой фасоли, 4 картофелины, 4 колбаски, 200 г сметаны, 1 ст. л. майорана, 1 ст. л. сушеного чабера, 1 ст. л. муки, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень петрушки для украшения.
Приготовление: Ставим на огонь кастрюлю с бульоном или водой. Моем фасоль, срезаем концы, удаляем жесткие продольные жилки и нарезаем ее небольшими кусочками. Картофель чистим от оболочки и нарезаем кружочками.
Опускаем фасоль с картофелем в закипевшую воду, добавляем чабер и майоран и варим 10 минут на слабом огне. Далее выкладываем в суп колбаски и варим еще 10 минут. Растираем муку со сметаной и, постоянно помешивая, выливаем тонкой струйкой в суп. Варим 3 минуты, добавляем соль, молотый перец и снимаем кастрюлю с огня.
Готовый суп со стручковой фасолью посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!