Очень интересный получается вкус огурчиков. Советую попробовать сделать на зиму консервацию салата «Нежинский».
Для консервации нам потребуется: 3 кг огурцов, 700 г лука репчатого, 1 стакан растительного масла, 1 пучок петрушки, 1 стакан уксуса, 3 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки соли.
Приготовление: Огурцы моем, нарезаем тонкими кружочками. Лук чистим, моем, нарезаем кольцами. Все ингредиенты складываем в посуду, добавляем измельченную петрушку, масло, уксус, соль, сахар. Оставляем настаиваться в течение 15 минут. Затем раскладываем салат по стерилизованным банкам и дополнительно еще стерилизуем салат в банках в течение 15 минут, после чего закатываем банки.
Салат «Нежинский» готов!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !