Предлагаю вам рецепт вкусного праздничного салата, который будет настоящим шедевром вашего праздничного застолья – салат “Нептун”.
Ингредиенты на салат “Нептун”
- 300 г креветок
- 300 г кальмаров
- 200 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 130 г красной икры
- 2 столовые ложки майонеза
- соль
- перец
Как приготовить салат “Нептун”
- Нарезаем кубиками белок.
- Отвариваем креветки в слегка подсоленной воде.
- Затем в кипящую воду помещаем, предварительно нарезав кольцами, кальмары.
- Нарезаем крабовые палочки.
- Все перемешиваем, добавляем майонез, потом красную икру.
- Снова аккуратно перемешиваем.
- Украшаем желтками.
У нас получается очень вкусное праздничное блюдо! Рекомендую!