Предлагаю вашему вниманию блюдо на каждый день – лепешки с картошкой. Это и отличный завтрак и суперский вечерний перекус! Запоминайте вкусный рецепт!
Ингредиенты на лепешки с картошкой
- 500 мл кефира
- 600-650 г муки
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- картофельное пюре
Как приготовить лепешки с картошкой
- Добавляем к кефиру соль и соду, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто.
- Полученное тесто делим на 8 частей и раскатываем тонкие лепешки.
- Обжариваем каждую лепешку на сухой сковороде с обеих сторон, смазывая сливочным маслом.
- На одну половину лепешки намазываем картофельное пюре, закрываем другой половиной.
Вот и все! Можно наслаждаться вкусной едой!