Очень вкусное блюдо – фаршированные сушки. Хочу признаться, что улетают они очень быстро, не успеваю их готовить. Выглядят аппетитно, необычно и вкус имеют потрясающий. Вы еще не пробовали такое чудо?
Ингредиенты на фаршированные сушки
- сушки
- фарш
- репчатый лук
- майонез
- сыр
- соль, перец
Как приготовить фаршированные сушки
Я не буду приводить вам точно количество сушек и грамм фарша, используемого в этом блюде, поскольку это все зависит от вашего желания. Я лишь хочу вам рассказать идею приготовления этого блюда.
- Сушки предварительно на 10 минут замачиваем в молоке. Тем временем мелко нарезаем луковицу, добавляем ее в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Противень застилаем бумагой для выпекания, выкладываем размягченные сушки, в серединку каждой помещаем приготовленный фарш, сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.
Оригинальные фаршированные сушки готовы! Приятного аппетита!