Продукты:
- 400 г баранины
- 400 г баклажанной икры
- 3 ст. ложки топленого масла
- 2 луковицы
- 250 г томатной подливки
- 120 г сыра
- соль, перец, зелень петрушки
Приготовление: Баранину пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, перемешиваем и поджариваем на масле. Добавляем в фарш мелко нарезанный обжаренный лук.
Отдельно готовим баклажанную икру и томатную подливку.
На смазанную маслом сковороду кладем слой икры, затем слой жареного мяса с луком, на него опять помещаем слой икры, поливаем томатной подливкой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф на 15-20 минут.
Баранину с баклажанной икрой подаем на стол в сковороде, посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!