Продукты:
- 1 кг картофеля,
- 3 яйца,
- 2 луковицы,
- 1 стакан молока,
- 3 ст.л. сливочного масла,
- тушеные овощи (любой набор),
- соль по вкусу.
Приготовление: В протертый горячий вареный картофель добавляем горячее молоко, 2 яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешиваем. Овощи для фарша нарезаем соломкой и тушим до готовности. Сняв с огня, добавляем соль, 1 яйцо и размешиваем. Подготовленной картофельное пюре раскладываем тонким слоем (около 2 см) на влажную салфетку, а на середину помещаем фарш. При помощи салфетки плотно соединяем края картофеля, придав форму рулета, и перекладываем его швом вниз на противень, смазанный маслом. Верх рулета смазываем яйцом или сметаной и ставим в духовку на 25-30 минут.
Готовый картофельный рулет разрезаем на порции, выкладываем на блюдо и поливаем растопленным маслом.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !