Предлагаю вам приготовить постный луковый суп. Это блюдо отлично поддерживает иммунитет в весеннее время года.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 30 минут
Самое действенное средство от любых вирусов и бактерий — это обычный репчатый лук. Я совершенно не боюсь его сильного аромата и резкого вкуса, именно в них и заключается целительная сила. Лук повышает иммунитет, убивает болезнетворные микроорганизмы и может полностью удовлетворить потребность в витамине С, что весной является жизненно важным.
Ингредиенты на луковый суп
- 10 головок репчатого лука
- 2 литра воды
- 2 стакана нашинкованной капусты
- 1 морковь
- лавровый лист
- черный перец
- соль
- 3 столовые ложки муки
- растительное масло
Как приготовить луковый суп
Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности. заливаем 2 л воды, добавляем нашинкованную капусту и доводим до кипения. Добавляем 1 тертую морковь, лавровый лист, черный перец, соль, варим 15 минут. Обжариваем 3 столовые ложки муки в растительном масле, добавляем ее в суп, даем 10 минут настояться. Перед подачей кладем зелень и кусочек лимона.Пищевая ценность:
- Калории: 60 ккал.
Приятного аппетита!