Порционная закуска «селедка под шубой» очень красиво смотрится на праздничном столе и очень удобная для гостей в плане того, что каждый человек может взять уже готовую порцию и не надо возиться с целым блюдом, отрезая себе кусочек любимой селедки под шубой. Здесь все очень просто!
Как приготовить порционную селедку под шубой
- Одноразовые стаканчики обрезаем до середины
- На дно кладем кружочек свежего огурца
- На огурец помещаем вареное яйцо, натертое на мелкой терке
- Сверху кладем селедку, порезанную маленькими кусочками
- На селедку — слой вареной морковь, натертой на крупной терке
- Сверху смазываем майонезом
- Верхний слой — свекла, натертая на крупной терке
- Переворачиваем стаканчики на тарелочку
- Украшаем оливкой
Порционная селедка под шубой готова! Приятного аппетита!