Продукты: 1 банка консервированного в масле лосося, 130 г твердого сыра, 1 апельсин, 2 вареных яйца, 2 яблока, 4 ст. ложки майонеза.
Приготовление салата из консервированного лосося. Рыбу вынимаем из банки, разминаем ее вилкой, выкладываем ровным слоем на дно блюда и слегка поливаем майонезом.
Сваренные вкрутую яйца очищаем, мелко нарезаем и выкладываем следующим слоем. Снова поливаем майонезом.
Яблоки моем, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке, выкладываем поверх яиц и поливаем майонезом.
Апельсин очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки, удаляя косточки, выкладываем поверх яблок и заливаем майонезом.
Готовый салат из консервированного лосося посыпаем мелко натертым сыром.
Приятного аппетита!