Продукты: 4 помидора
Для крема: 4 крутых желтка, 6 ст.л. размягченного сливочного масла, 1,5 ст.л. замороженного шпината, мелко нарезанного, 1 ч.л. горчицы, соевый соус, черный перец, соль по вкусу.
Приготовление: Срезаем с помидоров «крышечки», удаляем сердцевину, заполняем кремом, выкладываем на блюдо и украшаем листьями салата.
Приготовление крема: Желтки протираем через сито в миску. Масло взбиваем венчиком до состояния крема, добавляем в него желтки и рубленый шпинат, заправляем полученную массу горчицей, соевым соусом, перцем и солью.
Помидоры, фаршированные яичным кремом готовы!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !