Продукты:
- 8 помидоров,
- 1 банка шпротного паштета,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2 яйца,
- лимон,
- зелень, специи, соль по вкусу.
Приготовление: Помидоры моем, срезаем плодоножку с частью верхушки и чайной ложкой удаляем часть мякоти. Паштет смешиваем с мелко нарубленными вареными яйцами, маслом и взбиваем, постепенно добавляя сок лимона. Масса должна получиться однородной и пышной. Подготовленные томаты фаршируем шпротной массой, выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, лимоном и кружочками вареных яиц.
Вкуснейшие помидоры, фаршированные шпротным паштетом готовы!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !