Продукты: 3 баклажана, 3 сладких перца, 3 кабачка, 4 томата, 100 г тертого сыра, 4 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, лавровый лист, зелень петрушки, перец, соль по вкусу.
Приготовление: Из перца удаляем семена и нарезаем колечками. Баклажаны чистим, разрезаем сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки чистим, нарезаем колечками. Томаты освобождаем от кожицы и нарезаем на 8 долек каждый. Шинкованный лук смешиваем с измельченным чесноком и поджариваем на масле. Затем добавляем к нему овощи, черный перец, лавровый лист и тушим на слабом огне. Готовую массу выкладываем в керамическую огнеупорную посуду, смазанную маслом, посыпаем сыром, поливаем маслом и запекаем до образования золотистой корочки.
Рагу из баклажанов с сыром готово!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !