Перец болгарский закусочный фаршированный — украсит любой стол!
Продукты для приготовления фаршированного болгарского перца:
- 3 болгарских перца,
- 2 плавленных сырка,
- 3-4 зубчика чеснока,
- майонез, перец, соль по вкусу
Как приготовить перец болгарский закусочный фаршированный
Перец чистим от семян. Готовим смесь: натираем плавленный сыр на терке, добавляем мелко нарезанный чеснок, перец, майонез. Все хорошенько перемешиваем. Каждый перец аккуратно наполняем приготовленной смесью доверху. Помещаем в холодильник на 4 часа. Затем вынимаем и каждый перец нарезаем кольцами. Раскладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !