Малосольные огурцы будем закатывать в литровые банки. Зимой откроете баночку с огурчиками и вашему наслаждению не будет предела!
Итак, малосольные огурчики готовятся очень просто. В литровую банку на дно укладываем укроп, лавровый лист, чеснок, перец горошком, засыпаем 1 столовую ложку соли без горки, 1 столовую ложку сахара с горкой. Далее укладываем огурцы в банку, заливаем кипятком и добавляем 4 столовые ложки уксуса и горчицу на кончике ножа.
Баночки укомплектованы и теперь необходимо простерилизовать наши баночки в течение 5-10 минут. После этого закатываем банки, переворачиваем, укутываем и даем еще настояться в горячем виде несколько часов.
Огурцы малосольные готовы!
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!