А вы пробовали приготовить саго с рыбой? Я делаю это следующим образом.
Необходимые продукты:
- 1 стакан саго
- 2 л воды
- 150 г филе свежей рыбы без кожи и костей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки измельченной зелени укроп
- 2 столовые ложки сливочного масла
- соль по вкусу.
В кипящую воду кладем промытое саго, доводим до кипения, солим, уменьшаем огонь и варим около 20 минут до тех пор, пока саго не станет прозрачным. Откидываем его на сито и промываем холодной кипяченой водой.
Пока варится каша, промываем рыбное филе, разрезаем его на 2 кусочка, заливаем холодной водой, доводим до кипения, солим, уменьшаем огонь, снимаем пену и варим до готовности 10-15 минут. Готовую рыбу мелко нарезаем или даже можно пропустить через мясорубку. Яйца заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще 7 минут. Далее охлаждаем, чистим и разминаем вилкой.
Смешиваем саго, вареную рыбу и яйца, заправляем сливочным маслом и посыпаем измельченной зеленью укропа. Сверху украшаем по своему усмотрению и подаем на стол.
Приятного аппетита!