Рецепты для микроволновой печи: кабачки с сыром.
На 2 порции нам потребуется: 500 г кабачков, 100 г репчатого лука, 70 г тертого сыра, 60 г черствого белого хлеба, 1/2 чайной ложки тмина, соль по вкусу.
Приготовление: кабачки чистим, разрезаем поперек на части, удаляем семена и промываем. Нарезаем на мелкие кусочки. Лук репчатый чистим, моем, нарезаем. Смешиваем кабачки с нарезанным луком, тмином и большей частью сыра. Все помещаем в посуду, добавляем немного воды, соль и тушим под крышкой с отверстием при полной мощности 6-8 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Смешиваем оставшийся сыр с раскрошенным хлебным мякишем. Этой смесью посыпаем кабачки. Запекаем в открытой посуде 2-2,5 минуты при полной мощности. Готовое блюдо, как вариант, можно подавать со сливочным маслом.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !