Лангет в сухарях, жаренный на решетке - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Лангет в сухарях, жаренный на решетке

 langet

Продукты: 300 г говядины, 2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, перец и соль по вкусу.

Приготовление: Мясо, лучше брать вырезку, разрезаем на  четыре куска, слегка отбиваем, солим, перчим, обмакиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и жарим в гриле по 15-20 минут с каждой стороны при температуре 210 градусов.

На стол лангет подаем с любым овощным гарниром. Отдельно подается острый соус.

 

Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: