Окорочка куриные, запеченные в соли - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Окорочка куриные, запеченные в соли

okorochka-kurinyie

Чтобы приготовить окорочка куриные, запеченные в соли нам потребуется: 6 куриных окорочков, 1,5 кг соли, перец по вкусу.

Приготовим 6 кусков фольги, на каждый из которых насыпаем слой соли толщиной в 0,5 см, затем помещаем на соль окорочка, перчим и сверху мясо засыпаем таким же слоем соли. Плотно заворачиваем фольгу и запекаем в гриле в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов, при этом не забываем поворачивать каждые 5 минут.

Фольгу разворачиваем и очищаем мясо от соли.

На стол подаем окорочка куриные с салатом из свежих овощей.

 

Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: