Лангет натуральный, жаренный на решетке - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Лангет натуральный, жаренный на решетке

лангет натуральный из говядины

Летом, когда очень жарко, хочется съесть чего-нибудь такого особого, не как всегда. И это понятно, организм очень устает от жары, начинает капризничать и требовать вкусненького и легкого. Я, конечно же, не хочу сказать, что мясо — это легкая пища, но она все равно нужна организму, а чтобы порадовать себя, приготовим вкусную говядину на решетке. Я думаю от такого блюда ни летом, ни зимой никто не откажется.

Нам потребуется:

  • 300 г говядины
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

 

лангет натуральный на решетке

Мясо, лучше брать вырезку, разрезаем на 4 куска, слегка отбиваем, солим, перчим, смазываем растительным маслом. Жарим в гриле по 15-20 минут с каждой стороны.

В качестве гарнира можно подать помидоры, лук, зелень петрушки, ломтики лимона или любой овощной гарнир. А можно заодно сделать еще один гарнир в гриле.

 

Кукуруза, жаренная на решетке

кукуруза на решетке

Нам потребуется:

  • 3-4 початка кукурузы
  • 30 г сливочного масла

 

С початков кукурузы молочной спелости снимаем листья, початки укладываем на решетку и жарим в гриле в течение 10-15 минут. Зерна сверху должны слегка подрумяниться. Подаем немедленно после жаренья на блюде, покрытом салфеткой. Отдельно подаем кусочек сливочного масла.

Вот такую вкуснятину можно приготовить очень быстро и вкусно получится на 100%! Натуральный лангет, жаренный на решетке — отличная идея для ужина, даже для романтического!

кукуруза на гриле

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: