Курица, тушенная с вином - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Курица, тушенная с вином

kuritsa-tushenaya-v-vine

Рецепт для микроволновой печи — курица, тушенная с вином.

Для приготовления 2 порций нам потребуется: 400 г курицы, 80 г моркови, 120 г репчатого лука, 40 г томатной пасты, 2 столовые ложки вина, 200 г помидоров, 40 г жира, уксус 3%-ый по вкусу, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.

Приготовление: Морковь, репчатый лук, помидоры, зелень петрушки чистим, промываем, нарезаем. Курицу промываем, нарезаем на порционные куски и складываем в посуду. Добавляем мелко нарезанные овощи, томатную пасту, уксус, вино, жир, немного воды, солим, перчим. Посуду накрываем крышкой с отверстиями и варим при полной мощности в течение 7-8 минут. Затем добавляем нарезанные помидоры и вновь тушим под крышкой еще 2,5 минуты.

Перед подачей на стол курицу, тушенную с вином посыпаем нарезанной зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: