Камбала тушенная с овощами - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Камбала тушенная с овощами

камбала с овощами

Камбала! Эту рыбу я не просто люблю, я ее обожаю! Это рыба моего детства, тогда ее было очень много и она была дешевой. Детство прошло, а камбала сейчас стала дорогим удовольствием. Но все же, иногда так хочется побаловать себя вкусной рыбкой. Я хочу предложить вам рецепт для микроволновой печикамбала, тушенная с овощами. Готовится очень быстро, ну а про вкус тут словами не опишешь, это нужно пробовать.

Необходимые продукты на 2 порции:

  • 300-350 г филе камбалы
  • 150 г репчатого лука
  • 120 г корня сельдерея
  • 150 г моркови
  • 250 г картофеля
  • 3 соловые ложки воды
  • 200 г помидоров
  • масло сливочное
  • зелень петрушки
  • тмин, перец, соль по вкусу

 

камбалу нарезать на порционные кускинарезать картофель, морковь, лук, помидоры

 

Рыбное филе нарезаем на порционные кусочки. Картофель, морковь, корень сельдерея , помидоры, лук чистим, промываем и нарезаем.

 

 

В посуду складываем подготовленные овощи, наливаем воду и прогреваем при закрытой крышке на полной мощности 8-10 минут. Затем к овощам добавляем куски рыбы, масло, нарезанные помидоры, зелень петрушки, посыпаем солью, перцем, тмином. Камбалу с овощами тушим под закрытой крышкой на полной мощности 5-6 минут до готовности. Затем камбалу, тушенную с овощами следует выдержать 6-8 минут и можно подавать к столу.

 

Записная книжка хозяюшки желает вам приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: