Мне очень нравятся котлеты из куриного филе, они получаются нежными, вкусными и легкими для желудка. Итак, предлагаю вам рецепт — котлеты по-албански.
Продукты:
- 1 куриное филе
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- 2 столовые ложки муки
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, к нему добавляем измельченные лук и яйца, майонез, а также соль по вкусу, все тщательно перемешиваем и даем настояться в течение 1 часа. Далее в фарш добавляем муку и снова перемешиваем.
На сковороде с растительным маслом из приготовленного фарша поджариваем котлеты с двух сторон и подаем к столу с гарниром.
Приятного аппетита!