Котлеты по-албански - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Котлеты по-албански

котлеты по-албански

Мне очень нравятся котлеты из куриного филе, они получаются нежными, вкусными и легкими для желудка. Итак, предлагаю вам рецепт — котлеты по-албански.

Продукты:

  • 1 куриное филе
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки 

 

Куриное филе нарезаем мелкими кубиками, к нему добавляем измельченные лук и яйца, майонез, а также соль по вкусу, все тщательно перемешиваем и даем настояться в течение 1 часа. Далее в фарш добавляем муку и снова перемешиваем.

На сковороде с растительным маслом из приготовленного фарша поджариваем котлеты с двух сторон и подаем к столу с гарниром.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: