Колбаса в тесте - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Колбаса в тесте

как приготовить колбасу в тесте

Если вам надоели обычные бутерброды с колбасой, но при этом вы очень любите ее, родимую, кушать, я могу предложить вам рецепт приготовления колбасы в тесте. Готовится такая вкуснятина за считанные минуты. В общем, вкусно, быстро, дешево!

Нам потребуется:

  • 500 г вареной колбасы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени
  • соль и перец по вкусу

 

Как приготовить колбасу в тесте:

Колбасу (молочную, докторскую) нарезаем брусочками толщиной 1 см, длиной 6-8 см. Обмакиваем в кляр (смесь яйца с мукой) и по одному брусочку опускаем во фритюр. Жарим в течение 2-3 минут.

Готовую колбасу выкладываем на блюдо, украшаем по своему усмотрению, можно украсить просто зеленью. Отдельно подаем кетчуп или аджику.

Вот такое простое приготовление колбасы в тесте. Готовьте с удовольствием!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: