Если вам надоели обычные бутерброды с колбасой, но при этом вы очень любите ее, родимую, кушать, я могу предложить вам рецепт приготовления колбасы в тесте. Готовится такая вкуснятина за считанные минуты. В общем, вкусно, быстро, дешево!
Нам потребуется:
- 500 г вареной колбасы
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени
- соль и перец по вкусу
Как приготовить колбасу в тесте:
Колбасу (молочную, докторскую) нарезаем брусочками толщиной 1 см, длиной 6-8 см. Обмакиваем в кляр (смесь яйца с мукой) и по одному брусочку опускаем во фритюр. Жарим в течение 2-3 минут.
Готовую колбасу выкладываем на блюдо, украшаем по своему усмотрению, можно украсить просто зеленью. Отдельно подаем кетчуп или аджику.
Вот такое простое приготовление колбасы в тесте. Готовьте с удовольствием!