Совершенно простой рецепт для микроволновой печи — приготовление картофеля, запеченного с чесноком.
Для приготовления 2 порций нам потребуется: 500 г картофеля, 4 зубчика чеснока, 20 г растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки. и розмарина.
Приготовление: Картофель чистим, моем, нарезаем на дольки, чеснок чистим, промываем, измельчаем . Чеснок смешиваем с солью и намазываем им картофель. В неглубокую посуду наливаем растительное масло. Помещаем туда равномерным слоем дольки картофеля. Запекаем на полной мощности 8-9 минут. За этот период кусочки картофеля периодически меняем местами: лежащие в центре перекладываем к краям, а крайние — выкладываем к центру.
Готовый картофель, запеченный с чесноком, посыпаем измельченной зеленью.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !