Невероятная вкусняшка эти кабачки в тесте! Можно также добавлять в кляр различные специи, что придаст этому блюду из кабачков пикантный аромат. Готовим кабачки в тесте следующим образом.
Продукты: 2-3 небольших кабачка.
Для кляра:
- 4 столовые ложки муки,
- 3 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- 1 чайная ложка растительного масла,
- соль по вкусу.
Как приготовить кабачки в тесте
Кабачки очистить, нарезать крупными кружками, посолить, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до золотистого цвета.
Приготовление кляра: яичные желтки растереть с маслом, добавить молоко, соль, муку. Массу хорошо размешать и ввести взбитые белки.
Приятного аппетита!
Заходите почаще в гости на http://test.aboutfeng.ru/ !