Для приготовления 2 порций кабачков с помидорами по-сербски в микроволновой печи нам потребуется: 300 г кабачков, 200 г помидоров, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Приготовление: Молодые кабачки моем и нарезаем кольцами, не очищая кабачки от кожуры. Помидоры моем, обдаем кипятком и снимаем с них кожицу. Мякоть мелко нарезаем. Зубчики чеснока очищаем, промываем, нарезаем и растираем с солью и черным молотым перцем.
В посуду укладываем кабачки, на них помидоры, посыпаем чесночной смесью и петрушкой. Поливаем растительным маслом. Готовим в печи под крышкой при полной мощности 6-8 минут.
Подаем в холодном или горячем виде.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !