Хочу предложить вам, друзья, еще один вариант из серии блюд: кабачки запеченные. Как обычно, все очень просто в приготовлении и в результате получается очень вкусно.
Продукты: 4 кабачка, 0,5 стакана муки, 3 ст.л. растительного масла, 0,5 пучка зеленого лука, 0,5 пучка шпината, 2-3 листика салата, 1 болгарский перец, 3 помидора, зелень петрушки, соль, сахар, лимонная кислота по вкусу.
Приготовление: Молодые кабачки чистим, нарезаем кружочками толщиной 1 см, панируем в муке и обжариваем. Рубленный зеленый лук пассеруем, добавляем измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и тушим 10-15 минут.
Заправляем перцем, солью, выкладываем смесь в кабачки и тушим в духовке 15-20 минут.
Подаем к столу в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.
Кабачки по-купечески готовы!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !