Хинди из индейки готовится следующим образом:
Продукты:
- 1 небольшая индейка
- 2 кислых яблока
- 2 апельсина
- 1 груша
- сок 1 лимона
- 1 пучок петрушки
- 2 ст. ложки молотого корня сельдерея
- 2 ст. ложки молотого черного перца, 2 ст. ложки соли.
Приготовление: Смешиваем соль, молотый перец и сельдерей. Промываем индейку и натираем ее изнутри и снаружи соком лимона и соляной смесью.
Нарезаем очищенные от кожицы и семечек яблоки, грушу и апельсины, очищенные от кожицы и пленок.
Фаршируем индейку измельченными фруктами, в затем укладываем ее в жаропрочное блюдо и запекаем при температуре 180 градусов в течение 4 часов, время от времени поливая выделяющимся соком.
Приятного аппетита!