Продукты:
- 1 кг мякоти говядины
- 0,5 л мясного бульона
- 70 г сушеных или 200 г свежих грибов
- 250 г сметаны
- 1 ст. л. пшеничной муки
- 2 луковицы
- 0,5 корня петрушки
- 1 морковь
- 1 столовая ложка молотых сухарей
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени
- соль по вкусу
Приготовление: Говядину с костями отвариваем вместе с луком, петрушкой и морковью до готовности, нарезаем небольшими кусочками, бульон процеживаем. Отваренные грибы и лук мелко нарезаем, обжариваем на сливочном масле, добавляем обжаренную муку, сметану, все перемешиваем и заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки и солью. Нарезанное мясо выкладываем в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с грибной подливкой, посыпаем сухарями и ставим в духовку для подрумянивания.
Говядину отварную подаем на стол с жареным картофелем.
Сайт http://test.aboutfeng.ru/ желает вам приятного аппетита!