Продукты:
- 600 г говядины
- 2 молодых кабачка
- 400 г очищенных грибов
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 2-3 стебля лука-порея
- 200 г моркови
- 130 г шпика
- 125 г сельдерея
- 2 стакана картофельного пюре
- 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина, жир
- соль, перец
Приготовление: Подготовленное мясо и овощи (кроме кабачков) пропускаем через мясорубку, солим, перчим.
Кабачки промываем, чисти и нарезаем кубиками.
Грибы тщательно промываем в холодной воде и шинкуем.
В смазанный жиром горшочек выкладываем сначала картофельное пюре, потом массу из мяса и овощей, потом кубики кабачков, сверху помещаем кусочки шпика и грибы и посыпаем сухарями. На поверхности раскладываем кусочки масла.
Горшочек ставим в духовку, не закрывая крышкой, тушим блюдо на среднем огне до готовности.
Говядина с грибами и овощами по-римски готова!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
А вы пробовали когда-нибудь приготовить карпаччо из говядины? Хотелось бы узнать ваше мнение.
[youtube]FbHPJKDpvSE[/youtube]