Вы любите фасоль? А вы пробовали приготовить фасоль с ветчиной? Еще нет? Рекомендую! Читайте рецепт — фасоль в пикантном соусе.
Ингредиенты для приготовления:
— 2 стакана фасоли
— 250 г ветчины
— 1 л томатного сока
— 1 большая луковица
— 3 столовые ложки растительного масла
— 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
— 1 чайная ложка цедры лимона
— черный и красный молотый перец, соль по вкусу.
Фасоль отвариваем до мягкости, откидываем на дуршлаг. Лук, нарезанный кольцами, слегка обжариваем, добавляем ветчину, нарезанную кубиками, обжариваем вместе с луком и смешиваем с фасолью, заливаем томатным соком. Приправляем перцем, солью, цедрой, посыпаем зеленым луком.
Приятного аппетита!