Продукты:
- 1 кг брюссельской капусты,
- 3 баклажанов,
- 5 сладких перцев,
- 4 луковицы,
- 2 соленых огурца,
- 250 г майонеза,
- 1 стакан сливок,
- зелень укропа, соль и перец по вкусу.
Приготовление: Кочаны брюссельской капусты разрезаем на половинки, баклажаны нарезаем полукружьями, перец — кольцами, лук и соленые огурцы нарезаем кубиками.
Майонез смешиваем со сливками, добавляем измельченную зелень укропа, соль и перец.
Овощи выкладываем в горшочки, заливаем подготовленным соусом, горшочки накрываем крышками и помещаем в разогретую духовку.
Брюссельская капуста с баклажанами готовится в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !
О пользе брюссельской капусты смотрим видео-ролик.
[youtube]b6iIGKGERY4[/youtube]