Бутерброды-уголки с консервированными персиками — необыкновенно вкусное блюдо, в котором очень оригинально сочетается нежная сливочная начинка из творожного сыра и кедровые орешки.
Продукты на 2 порции: 3 половинки консервированных персиков, 1 столовая ложка кедровых орешков, 4 ломтика хлеба для тостов (желательно брать хлеб с отрубями), 100 г творожного сыра (или можно использовать сладкую творожную массу), 50 мл взбитых сливок (можно из баллончика), мята для украшения.
Приготовление: Хлеб поджариваем в тостере и разрезаем по диагонали. На треугольнички намазываем творожный сыр.
Персики достаем из сиропа, нарезаем кусочками или длинной соломкой и раскладываем на половину хлебных заготовок. Посыпаем кедровыми орешками.
Половинки складываем вместе и плотно прижимаем. Ставим в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол украшаем взбитыми сливками и листочками мяты. Я иногда украшаю такие бутерброды кружочками киви. Здесь опять же все зависит от вашей фантазии.
Приятного аппетита!