Бутерброды-уголки с консервированными персиками - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Бутерброды-уголки с консервированными персиками

бутерброды с персиками

Бутерброды-уголки с консервированными персиками — необыкновенно вкусное блюдо, в котором очень оригинально сочетается нежная сливочная начинка из творожного сыра и кедровые орешки.

Продукты на 2 порции: 3 половинки консервированных персиков, 1 столовая ложка кедровых орешков, 4 ломтика хлеба для тостов (желательно брать хлеб с отрубями), 100 г творожного сыра (или можно использовать сладкую творожную массу), 50 мл взбитых сливок (можно из баллончика), мята для украшения.

Приготовление: Хлеб поджариваем в тостере и разрезаем по диагонали. На треугольнички намазываем творожный сыр.

Персики достаем из сиропа, нарезаем кусочками или длинной соломкой и раскладываем на половину хлебных заготовок. Посыпаем кедровыми орешками.

Половинки складываем вместе и плотно прижимаем. Ставим в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол украшаем взбитыми сливками и листочками мяты. Я иногда украшаю такие бутерброды кружочками киви. Здесь опять же все зависит от вашей фантазии.

Приятного аппетита!

 

 

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: