Багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром

как приготовить багет запеченный

Для любителей горячих бутербродов, такой вариант очень даже придется по душе. Горячие бутерброды – очень вкусная закуска, а если приготовить еще и оригинальным способом, как например – багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром, то получится просто волшебный вкус. Рекомендую!

Ингредиенты для горячего бутерброда

  • 1 багет
  • 6 полосок бекона или колбасы или ветчины
  • 5 яиц
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • зеленый лук
  • соль

Как приготовить багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром

вырезать середину багета

  1. Духовку нагреваем до 175 градусов.
  2. Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Снимаем лишний жир бумажным полотенцем.
  3. Вырезаем середину багета и нарезаем ее квадратиками.
  4. Взбиваем яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук и 1/3 стакана сыра.
  5. Помещаем в эту смесь хлебные кусочки, чтобы они пропитались.
  6. Выкладываем в багете бекон, выливаем яичную смесь с хлебными квадратиками.
  7. Присыпаем сверху оставшимся сыром и готовим в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся.

вкусный запеченный багет

У нас получится очень вкусный горячий бутерброд – багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: