Для любителей горячих бутербродов, такой вариант очень даже придется по душе. Горячие бутерброды – очень вкусная закуска, а если приготовить еще и оригинальным способом, как например – багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром, то получится просто волшебный вкус. Рекомендую!
Ингредиенты для горячего бутерброда
- 1 багет
- 6 полосок бекона или колбасы или ветчины
- 5 яиц
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 стакана тертого сыра
- зеленый лук
- соль
Как приготовить багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром
- Духовку нагреваем до 175 градусов.
- Обжариваем бекон до хрустящей корочки. Снимаем лишний жир бумажным полотенцем.
- Вырезаем середину багета и нарезаем ее квадратиками.
- Взбиваем яйца, молоко, перец, нарезанный зеленый лук и 1/3 стакана сыра.
- Помещаем в эту смесь хлебные кусочки, чтобы они пропитались.
- Выкладываем в багете бекон, выливаем яичную смесь с хлебными квадратиками.
- Присыпаем сверху оставшимся сыром и готовим в духовке пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся.
У нас получится очень вкусный горячий бутерброд – багет, запеченный с беконом, яйцом и сыром.