Рецепт для микроволновой печи — болгарский перец фаршированный. Рецепт рассчитан для 2-х человек. Общее время приготовления: 8-9 минут при полной мощности.
Необходимые продукты:
- 2 болгарских перца
- 200 г говяжьего фарша
- 1 средняя головка репчатого лука, мелко порезанная
- 50 г овсяных хлопьев
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка порезанной зелени петрушки
- соль и перец по вкусу
Перец разрезаем посередине и очищаем от зерен.
Тщательно перемешиваем говяжий фарш, мелко порезанный репчатый лук, овсяные хлопья и яйцо. Солим, перчим и добавляем зелень петрушки.
Фарш выкладываем в приготовленные половинки перца, которые в наполненном виде помещаем в какую-нибудь подходящую форму.
Накрываем форму и готовим блюдо в течении 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.
Приятного аппетита!