Блинчики с мясом - ДОМОВОДСТВО | ДОМОВОДСТВО

Блинчики с мясом

блинчики с мясом

Блинчики с мясом — это универсальное блюдо можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Это блюдо будет кстати и зимой, и весной, и летом, и осенью. Это всегда вкусно!

Продукты для блинчиков с мясом

  • 2 яйца
  • 2 стакана воды
  • 1,5 стакана муки
  • соль
  • растительное масло
  • сметана для подачи  

Для начинки:

  • 400 г свинины или телятины
  • 3 луковицы
  • 1 яйцо

 Как приготовить блинчики с мясом

Готовим начинку. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Мясо отвариваем до готовности, пропускаем через через мясорубку, солим по вкусу и смешиваем с обжаренным луком, добавляем 1 яйцо и все хорошенько перемешиваем.

Готовим блинчики. Яйца взбиваем в пену в течение 5-7 минут, добавляем 1 стакан воды, соль. Все снова смешиваем, порциями в несколько приемов, чтобы не было комочков, вводим просеянную муку. После того как мука растворится, добавляем оставшуюся воду и 3 столовые ложки растительного масла.

Выпекаем блинчики на сильно разогретой, предварительно смазанной сковороде. У нас получится 25-27 блинчиков. Горячие блинчики смазываем сливочным маслом. На центр каждого блина наносим небольшое количество начинки, сворачиваем конвертом и обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки.

Блинчики с мясом подаем на стол в теплом или в холодном виде со сметаной.

Приятного аппетита!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: