Я уверена, что мука и яйца есть у каждой хозяюшки, значит любая хозяюшка сможет сделать бишкоты. Это очень просто!
Продукты:
— 3/4 стакана муки
— 6 яиц
— 4 столовые ложки сахарной пудры
— вода.
Желтки взбиваем миксером с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Белки взбиваем в пену с оставшейся пудрой тем же способом. Взбитые желтки осторожно смешиваем с белками, постепенно размешивая, добавляем муку.
Противень застилаем тонкой бумагой,посыпаем мукой, на нее быстро выливаем готовое тесто и равномерно распределяем по толщине. Выпекаем в духовом шкафу.
Остывшее тесто разрезаем тонкими продолговатыми полосками.
Подаем к кофе, мороженому или даже к шампанскому!
Наслаждайтесь!