Предлагаю вашему вниманию своеобразный вариант горячего бутерброда – чесночно-сырный хлеб. Я частенько готовлю такой хлеб и он пользуется большой популярностью не только в моей семье, но и друзья всегда просят приготовить. Рекомендую и вам!
Ингредиенты для чесночно-сырного хлеба
- 2 багета
- 6 зубчиков чеснока
- 8 столовых ложек оливкового масла
- 0,5 столовых ложки орегано
- 100 г сыра
- 16 оливок
Как приготовить чесночно-сырный хлеб
Багеты разрезаем вдоль пополам.
Чеснок нарезаем мелко, заливаем оливковым маслом и перемешиваем.
Разрезаем оливки.
Натираем сыр.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него хлеб.
Смазываем чесночно-оливковой массой каждый кусок хлеба.
Выкладываем оливки.
Сверху щедро посыпаем сыром и орегано.
Выпекаем 10 минут при 175 градусах.
Приятного аппетита!