Продукты:
- 600 г говядины
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 6 картофелин
- 5 шт моркови
- 1 луковица
- соль, петрушка, перец по вкусу
Приготовление: Мясо нарезаем одинаковыми кусочками, натираем солью, выкладываем в прогретую сковороду с маслом, добавляем мелко нарезанный лук и жарим до полуготовности. Затем к мясу добавляем крупно нарезанную морковь и ставим сковороду в разогретую духовку. Через 10-15 минут выкладываем в сковороду картофель и жарим до готовности вместе с мясом и морковью, поливая мясным соком и помешивая. Если сока мало, поливаем бульоном.
Готовое жаркое с овощами украшаем зеленью петрушки. На стол подаем в сковороде.
Приятного аппетита!