Рецепт для пароварки — спаржа в тесте.
На 2 порции нам потребуется: 200 г спаржи, масло для жарки.
Для теста: 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки воды, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусу.
Приготовление: Спаржу чистим от кожицы так, чтобы не повредить головки. Затем промываем, укладываем головками в одну сторону, связываем в пучки, солим, помещаем в пароварку и готовим в течение 30-35 минут. Затем охлаждаем и разрезаем поперек на части длиной 3-4 см.
Готовим тесто как на оладьи. Пучки спаржи погружаем в тесто, обжариваем в большом количестве растительного масла и даем остыть.
Спаржа в тесте готова!
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !