Предлагаю вам приготовить довольно-таки необычное блюдо — сациви из стручковой фасоли. Но согласитесь, чем необычнее, тем интереснее! Так что пробуйте и наслаждайтесь!
Продукты для сациви из стручковой фасоли
- 500 г стручковой фасоли,
- 2 луковицы,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 4 веточки кинзы,
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- винный уксус, чеснок, корица, гвоздика, соль по вкусу.
Как приготовить сациви из стручковой фасоли
- Стручки фасоли промываем холодной водой, заливаем кипящей водой и варим 1 час.
- Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
- Мелко нашинкованный лук тушим в масле.
- Очищенные грецкие орехи измельчаем вместе с зеленью кинзы, чеснок ом и солью, разводим 2-3 стаканами отвара, добавляем уксус, молотые корицу и гвоздику, вливаем в кастрюлю с тушеным луком, доводим до кипения и варим 15-20 минут.
- В конце варки добавляем стручковую фасоль, даем немного покипеть и снимаем с огня.
- На стол сациви из стручковой фасоли подается как в холодном, так и в теплом виде.
Приятного аппетита от сайта http://test.aboutfeng.ru/ !