Очень вкусная капуста по-грузински! Рекомендую приготовить капусту именно по такому рецепту, если вы являетесь любителем остренького, вам очень понравится, я в этом полностью уверена!
Ингредиенты на 5-литровую емкость:
- 3-4 небольших кочана капусты
- 1 стручок жгучего перца
- 15 долек чеснока
- 3 свеклы
- 4-5 морковок
- горсть соли
Каждый кочан капусты разрезаем через кочерыжку на 4-6 частей. Морковь разрезаем вдоль, свеклу поперек тонкими ломтиками. На дно банки кладем половину стручка жгучего перца, затем слоями морковь, свеклу, нарубленный чеснок и капусту, чередуя все доверху. На самый верх помещаем вторую половину перца и соль.
Через пару дней вкуснейшая капуста по-грузински будет готова!